Du hast bereits Content in Atipso erstellt. Nun zeigen wir Dir, wie Du Deine Apps mit Hilfe von Atipso auf Deiner Facebookseite veröffentlichst.

1. Projekt veröffentlichen

Du befindest dich in einem Deiner Projekte. Mit Klick auf den Veröffentlichen-Reiter befindest Du dich nun im Veröffentlichen-Bereich.

2. Der Veröffentlichen-Bereich

Du befindest dich nun im Veröffentlichen-Bereich.

1. Mit Klick auf "App zum Veröffentlichen auswählen" öffnen sich alle Deine Apps, die Du in Deinem Projekt erstellt hast.

2. Wähle jene App aus, die Du veröffentlichen möchtest.

3. Content in Facebook-PageTab veröffentlichen

Es öffnet sich nun ein Pop-Up mit allen Möglichkeiten, wo und wie Du Deine App veröffentlichen kannst.

Du kannst Deine App in einer "Facebook-PageTab" veröffentlichen.

1. Klicke auf "Facebook-PageTab".

2. Möchtest Du das erste Mal Content auf Facebook veröffentlichen, musst Du dich mit Deinem Benutzerkonto bei Facebook anmelden.

3. Wähle "Seite hinzufügen". Daraufhin erscheinen alle Seiten, für die Du Administrationsrechte besitzt und die Du selbst erstellt hast.

4. Klicke auf "Speichern".

5. Um Deine App auf Facebook zu veröffentlichen, wähle die "Standardmethode" aus.

6. Die "Fortgeschrittene Methode" verwenden nur User, die einen eigenen Facebook-Developer-Account besitzen.

7. Wähle nun die Facebook-Page aus, auf der Dein Content veröffentlicht werden soll.

8. Klicke auf "Veröffentlichen".

9. Deine Seite wurde nun in einem neuen Facebook-Reiter erstellt. Klicke auf "Tab anzeigen" um Dir Deinen Content auf Facebook anzusehen.

Done!

Gratuliere! Du hast nun Deine erste Atipso-App auf Deiner Facebook-Seite veröffentlicht.

Wir hoffen es hat Dir Spaß gemacht!