In diesem Tutorial zeigen wir Dir, wie Du Deine Atipso-App als iframe auf Deiner Website einbinden kannst.

1. Projekt veröffentlichen

Du befindest dich in einem Deiner Projekte. Mit Klick auf den Veröffentlichen-Reiter kommst Du in den Veröffentlichen-Bereich.

2. Der Veröffentlichen-Bereich

Du befindest dich nun im Veröffentlichen-Bereich.

1. Mit Klick auf "App zum Veröffentlichen auswählen" öffnen sich alle Deine Apps, die Du in Deinem Projekt erstellt hast.

2. Wähle jene App aus, die Du veröffentlichen möchtest.

3. Content veröffentlichen - als iframe einbinden

1. Um ein iframe auf Deiner Website einzubinden, klicke auf "als iframe einbinden".

2. Kopiere nun den Code in die Zwischenablage und füge diesen am gewünschten Platz auf Deiner Website ein.

3. Klicke auf "Speichern".

Done!

Toll! Dein iframe ist nun auf Deiner Website eingebunden.

Wir hoffen, das Tutorial hat dir Spaß gemacht.