In diesem Tutorial zeigen wir Dir, wie Du einen App-Button auf Deiner Website einbinden kannst.

1. Projekt veröffentlichen

Du befindest Dich in einem Deiner Projekte. Mit Klick auf den Veröffentlichen-Reiter kommst Du in den Veröffentlichen-Bereich.

2. Der Veröffentlichen-Bereich

Du befindest Dich nun im Veröffentlichen-Bereich.

1. Mit Klick auf "App zum Veröffentlichen auswählen" öffnen sich alle Deine Apps, die Du in Deinem Projekt erstellt hast.

2. Wähle jene App aus, die Du veröffentlichen möchtest.

3. Content veröffentlichen - App-Button

1. Um einen App-Button auf Deiner Website einzubinden, klicke auf "App-Button einbinden".

2. Du kannst auswählen, ob Du den App-Button auch auf einem mobilen Gerät anzeigen lassen möchtest.

3. Ebenso kannst Du dich entscheiden, ob der App-Button nur auf bestimmten Seiten erscheinen soll.

4. Hierzu kannst Du unter "URL hinzufügen" jene Seiten angeben, auf denen der App-Button angezeigt werden soll.

5. Wo soll der App-Button auf Deiner Website erscheinen? Links, rechts und unten stehen zur Möglichkeit.

6. Weiters kannst Du die Hintergrundfarbe festlegen,

7. sowie die Beschriftung des App-Buttons.

8. Du kannst die Schriftfarbe des App-Buttons nach belieben festlegen,

9. ebenso wie die Schriftgröße,

10. sowie Deine Lieblingsschriftart.

11. Klicke auf "Speichern" und der App-Button wird erstellt.

4. App-Button veröffentlichen

Du kannst den Code nun auf Deiner Website einbetten.

Klicke einfach auf "in Zwischenlage kopieren" und bette den Code in der Header Section Deiner Website ein.

Egal ob Du noch einen App-Button, ein Exit-Intent oder ein Auto-Popup auf Deiner Website einbindest, Du musst den Code nur einmal in der Header Section Deiner Website einfügen.

Atipso holt sich automatisch alle Infos.

Done!

Super! Du hast nun Deinen ersten App-Button auf Deiner Website eingebettet!