In diesem Tutorial zeigen wir Dir, wie Du ein Auto-Popup auf Deiner Website einbinden kannst.

1. Projekt veröffentlichen

Du befindest Dich in einem Deiner Projekte. Mit Klick auf den Veröffentlichen-Reiter kommst Du in den Veröffentlichen-Bereich.

2. Der Veröffentlichen-Bereich

Du befindest Dich nun im Veröffentlichen-Bereich.

1. Mit Klick auf "App zum Veröffentlichen auswählen" öffnen sich alle Deine Apps, die Du in Deinem Projekt erstellt hast.

2. Wähle jene App aus, die Du veröffentlichen möchtest.

3. Content veröffentlichen - Auto-Popup

1. Um ein Auto-Popup auf Deiner Website einzubinden, klicke auf "Auto-Popup einbinden".

2. Du kannst auswählen, ob Du das Auto-Popup auch auf einem mobilen Gerät anzeigen lassen möchtest oder nicht.

3. Ebenso kannst Du festlegen, ob das Auto-Popup nur auf bestimmten Seiten erscheinen soll.

4. Hierzu kannst Du unter "URL hinzufügen" jene Seiten angeben, auf denen das Auto-Popup erscheinen soll.

5. Zusätzlich kannst Du wählen, wie oft einem Benutzer das Auto-Popup angezeigt wird.

6. Klicke auf Speichern.

4. Auto-Popup veröffentlichen

Du kannst den Code nun auf Deiner Website einbetten.

Klicke einfach auf "in Zwischenlage kopieren" und bette den Code in der Header Section Deiner Website ein.

Egal ob Du noch ein Auto-Popup, ein Exit-Intent oder einen App-Button auf Deiner Website einbindest, Du musst den Code nur einmal in der Header Section Deiner Website einfügen.

Atipso holt sich dann automatisch alle Infos.

Done!

Super! Du hast nun Dein erstes Auto-Popup auf Deiner Website eingebettet!