In diesem Tutorial zeigen wir Dir, wie Du Exit-Intents auf Deiner Website einbinden kannst.

1. Projekt veröffentlichen

Du befindest dich in einem Deiner Projekte. Mit Klick auf den Veröffentlichen-Reiter kommst Du in den Veröffentlichen-Bereich.

2. Der Veröffentlichen-Bereich

Du befindest dich nun im Veröffentlichen-Bereich.

1. Mit Klick auf "App zum Veröffentlichen auswählen" öffnen sich alle Deine Apps, die Du in Deinem Projekt erstellt hast.

2. Wähle jene App aus, die Du veröffentlichen möchtest.

3. Content veröffentlichen - Exit-Intent

1. Um ein Exit-Intent-Popup auf Deiner Website einzubinden, klicke auf "Exit-Intent einbinden".

2. Du kannst auswählen, ob Du das Exit-Intent auch auf einem mobilen Gerät anzeigen lassen möchtest.

3. Ebenso kannst Du Dich entscheiden, ob das Exit-Intent nur auf bestimmten Seiten erscheinen soll.

4. Hierzu kannst Du unter "URL hinzufügen" jene Seiten angeben, auf denen das Exit-Intent aufpoppen soll.

5. Zusätzlich kannst Du wählen, wie oft einem Benutzer ein Exit-Intent angezeigt wird.

6. Klicke auf Speichern.

4. Exit-Intent veröffentlichen

Du kannst den Code nun auf Deiner Website einbetten.

Klicke einfach auf "in Zwischenlage kopieren" und bette den Code in der Header Section Deiner Website ein.

Egal ob Du noch ein Exit-Intent, ein Auto-Popup oder einen App-Button auf Deiner Website einbindest, Du musst den Code nur einmal in der Header Section Deiner Website einfügen.

Atipso holt sich dann automatisch alle Infos.

Done!

Super! Du hast nun ein Exit-Intent für Deine Website erstellt.