In diesem Tutorial zeigen wir Dir, wie du eine Atipso-App direkt auf Deine Domain weiterleitest.

1. Projekt veröffentlichen

Du befindest Dich in einem Deiner Projekte. Mit Klick auf den Veröffentlichen-Reiter befindest Du Dich nun im Veröffentlichen-Bereich.

2. Der Veröffentlichen-Bereich

Du befindest Dich nun im Veröffentlichen-Bereich.

1. Mit Klick auf "App zum Veröffentlichen auswählen" öffnen sich alle Deine Apps, die Du in Deinem Projekt erstellt hast.

2. Wähle jene App aus, die Du veröffentlichen möchtest.

3. Content veröffentlichen - auf Atipso gehosted

1. Wähle "auf Atipso gehosted" um eine Atipso-App direkt auf Deine Domain weiterzuleiten.

2. Klicke auf "URL" um die URL auszuwählen, auf der Deine Atipso-App veröffentlicht werden soll.

3. Du kannst eine Umleitung auf den Facebook Pagetab aktivieren oder deaktivieren. Atipso erkennt automatisch, ob es sich um einen mobilen User handelt und leitet diesen auf die richtige Atipso Page weiter.

4. Klicke auf "eine Deiner Domains hinzufügen".

5. Da Du noch keine Domain zu Deinem Projekt hinzugefügt hast, ist dies nun unser nächster Schritt. Klicke auf "Domain Management".

6. Klicke auf das "+"-Symbol, um eine gewünschte Domain zu Atipso hinzuzufügen.

7. Nachdem Du Deine Domain hinzugefügt hast, musst Du diese nur noch verifizieren.

Um eigene Domains verwenden zu können musst du von Deinem DNS-Anbieter einen CNAME-Eintrag erstellen lassen, der auf Atipso zeigt und einen TXT-Eintrag zur Verifikation, dass die Domain auch wirklich Dir gehört. Wenn Du diese Einträge erstellt hast, kannst Du deren Status in diesem Panel überprüfen.

8. Nachdem Du die Daten eingetragen hast, kannst Du Deine Einträge verifizieren lassen.

Done!

Super!

Du hast nun eine Deiner Atipso-Apps direkt auf Deine gewünschte Domain weitergeleitet!

Wir hoffen es hat Dir Spaß gemacht!