Hier zeigen wir Dir, wie Du schnell und einfach Content für Deine Website oder Deine Facebook-Seite mit Hilfe von Atipso erstellst.

1. Projekt anlegen

Lege in Atipso ein neues Projekt an und gib Deinem Projekt einen individuellen Namen.

2. Eine Seite hinzufügen

Du befindest Dich nun in Deinem Projekt.

Klicke auf "eine Seite hinzufügen" um eine App zu erstellen.

Grundsätzlich kannst Du in Atipso jeden erdenklichen Content erstellen und veröffentlichen.

Es gibt noch zusätzliche Apps wie Gewinnspiele, Votings, ein Quiz oder eine Match-App.

3. Landing Page erstellen

Du befindest Dich nun in einem Step-by-Step Editor.

1. Wähle einen Titel für Deine Landing Page.

2. Entscheide Dich für eine Sprache, die ausgewählt werden soll, falls keine Sprache erkannt werden kann.

3. Klicke auf den Weiter-Button.

3.1. Landing Page erstellen

1. Du kannst dich für eine leere Seite ohne Content entscheiden.

2. Oder Du wählst ein Template aus, dass Du später noch nach belieben umgestalten kannst.

3. Klicke auf Weiter.

4. Der Pagebuilder

Du befindest dich nun im Pagebuilder, dem Herzstück von Atipso.

1. Mit Klick auf das Bildschirmsymbol, kannst Du dir Deinen Content im Desktop-Modus oder im Mobilen-Modus ansehen.

2. Links findest Du immer alle Widgets, die Du via Drag-and-Drop im Pagebuilder verwenden kannst.

3. Hier siehst Du Deinen Content auf Deiner Leinwand, den Du jederzeit individuell verändern kannst.
4. Mit Klick auf die Überschrift öffnen sich rechts die Einstellungen des Überschriften-Widgest und Du kannst Deine Überschrift komplett nach eigenen Wünschen gestalten. Natürlich kannst Du auch den Titel der Überschriften jederzeit ändern.

4.1. Der Pagebuilder

Du kannst nun individuell Deinen Gutschein anpassen.

1. Punkt 1 zeigt uns an, dass ein Container mit 2 Spalten verwendet wurde. Du kannst jederzeit die Anzahl der Spalten ändern.

2. Mit Klick auf das "Dokumente"-Icon kannst Du Dein markiertes Widget duplizieren. Das "Zahnrad"-Icon - lässt Dich die Einstellungen des Widgets auf der rechten Seite öffnen und Du kannst dort Änderungen vornehmen. Mit Klick auf das "X"-Icon kannst Du das ausgewählte Widget löschen.

4.2. Speichern und Verlassen des Pagebuilders

1. Um Deinen Content zu speichern klicke auf das "Disketten"-Symbol rechts oben.

2. Mit Klick auf das "Türsymbol" kannst Du jederzeit den Pagebuilder verlassen.

Done!

Gratuliere!

Du hast Deinen ersten Content mit Hilfe von Atipso erstellt!

Wir wünschen Dir noch viel Spaß beim Experimentieren im Pagebuilder.