Du hast bereits ein Gewinnspiel-Formular erstellt. Hier zeigen wir Dir, wie Du Dein Gewinnspielformular auswerten kannst.

1. Im Projekt

Klicke in Deiner Gewinnspiel-App auf das "Verwalten"-Icon.

2. Der "Verwalten"-Bereich

Du befindest Dich nun im "Verwalten"-Bereich Deines Gewinnspiels.

1. Hier siehst Du Die Teilnehmer Deines Gewinnspiels. Du kannst Dir Details über die Teilnehmer anzeigen lassen oder z.B. Teilnehmer mit Fake-Accounts deaktivieren oder doppelte Einträge löschen.

2. Es gibt die Möglichkeit alle Teilnehmer als CSV zu exportieren, oder

3. als Excel Datei exportieren.

4. Du kannst alle Profilbilder Deiner Teilnehmer herunterladen.

5. Unter Punkt 5 kannst Du eine Nachricht an alle Deine Teilnehmer senden.

6. Es besteht die Möglichkeit alle Teilnehmer zu deaktivieren oder

7. wieder zu aktivieren.

8. Mit Hilfe von Atipso kannst Du einen Gewinner nach Votes festlegen oder zufällig einen Gewinner ermitteln.

9. Mit Klick auf das "E-Mail"-Symbol kannst Du eine Nachricht an einen Teilnehmer senden.

10. Unter "Gewinnspiel zurücksetzen" gibt es die Möglichkeit, das gesamte Gewinnspiel zurückzusetzen.

Done!

Super! Du weißt nun, wie Du Dein Gewinnspiel auswerten und einen Gewinner küren kannst.