In diesem Tutorial zeigen wir Dir, wie Du ein selbsterstelltes Voting auswerten kannst.

1. Im Projekt

Klicke in Deiner Voting-App auf das "Verwalten"-Icon.

2. Der "Verwalten"-Bereich

Du befindest Dich nun im "Verwalten"-Bereich Deines Votings.

1. Hier siehst Du Die Teilnehmer an Deinem Voting-Gewinnspiel. Du kannst Dir Details über die Teilnehmer anzeigen lassen oder z.B. Teilnehmer mit Fake-Accounts deaktivieren oder doppelte Einträge löschen.

2. Es gibt die Möglichkeit alle Teilnehmer als CSV zu exportieren, oder

3. als Excel Datei exportieren.

4. Du kannst alle Profilbilder Deiner Teilnehmer herunterladen.

5. Unter Punkt 5 kannst Du eine Nachricht an alle Deine Teilnehmer senden.

6. Es besteht die Möglichkeit alle Teilnehmer zu deaktivieren oder

7. wieder zu aktivieren.

8. Mit Hilfe von Atipso kannst Du einen Gewinner nach Votes festlegen oder zufällig einen Gewinner ermitteln.

9. Unter "User Einreichungen" erhältst Du einen Überblick über alle Einreichungen deiner Teilnehmer. Ebenso kannst Du hier Punkte vergeben, Details einsehen oder die Einreichung aktivieren bzw. deaktivieren.

10. Mit Hilfe des "x"-Icons kannst Du alle Einreichungen deaktivieren.

11. Mit dem "Häkchen"-Icons gibt es die Möglichkeit alle Einreichungen wieder zu aktivieren.

12. Klickst Du auf das "Stern"-Symbol kannst Du alle Votes löschen.

13. Unter "Manuelle Einreichungen" kannst Du alle Einreichungen einsehen, die manuell zugesendet wurden.

14. Mit "Eine Einreichung erstellen" kannst Du selbst eine Einreichung abgeben.

15. Unter "Gewinnspiel zurücksetzen" gibt es die Möglichkeit, das gesamte Voting zurückzusetzen.

Done!

Super! Du weißt nun, wie Du Dein Gewinnspiel-Voting auswerten und einen Gewinner küren kannst.