Navigiere im Hauptmenü auf Newsletter > Newsletter Abonennten

Klicke links "Alle Wählen" und dann auf den Button "exportieren"

Wenn Du nur eine bestimmte Website oder Store exportieren möchtest, dann kannst Du vor Schritt 1 "alle wählen" die entsprechende Website / Store ... im Filter selektieren.

Auch Filter wie "Status > abonniert" sind ratsam, um wirklich nur Bestätigte Anmeldungen zu exportieren.

In atipso outbound gehst Du dann auf Listen

Und klickst bei der gewünschten Liste auf "Import Contacts" (rechts außen)

Klicke auf "Import from File"

Nachdem Du eine Datei ausgewählt hast, wird diese hochgeladen und Du kannst im nächsten Schritt die Felder mappen:

Nun kannst Du die Listen wählen, in die Importiert werden soll. Diverse weitere kleine Einstellungen treffen und Final den Import starten. Wenn Du möchtest, dass Deine Kontakte upgedated werden, musst Du die entsprechende Checkbox aktivieren: